Am 27. August hat das Oberwalliser Komitee «Ja zur Fair-Food-Initiative» den Oberwalliser Medien die Fair-Food-Initiative vorgestellt. Passend zum Thema fand die Medienkonferenz auf dem Hof Schmeli in Brig statt.
Die Initiative «Für gesunde sowie umweltfreundlich und fair hergestellte Lebensmittel» – oder kurz: Fair-Food-Initiative – will Lebens­mittel aus einer naturnahen, umwelt- und tierfreundlichen Landwirtschaft mit fairen Arbeitsbedingungen fördern. Lesen Sie die Argumente von

  • Brigitte Wolf, Präsidentin Grüne Oberwallis
  • Horacio Beltran, Präsident Oberwalliser Biovereinigung
  • Ruth Berchtold, Kleinbauern-Vereinigung VKMB
  • Klaus Leuenberger, Spitzenkoch, 15 Gault-Millau-Punkte
  • Markus Berchtold, Verein Weltladen Brig

Texte zur Medienkonferenz
Artikel im WB vom 28. August
Flyer zur Fair-Food-Initiative
Argumentarium für das Oberwallis